Translate

domingo, 21 de julio de 2013

Tallet galletas bikini

Buenas a todo@s!! Aquí estamos otra vez!

Seguro que el otro día os disteis cuenta de que había unas galletas de bikini junto con las galletas de las chanclas de playa... bien, e aquí el como se hace.

La receta de las galletas es exacatamente la misma y la tenéis en el post anterior, pero a una porción de esa masa le he añadido un poco del saborizante que también da color Red Velvet de Lorrain.

Vale, para empezar hacemos galletas en forma de corazón en número para, ya que para hacer un bikini necesitamos dos galletas.

Una vez tenemos las galletas, vamos a prepar glasé real, que si no os acordáis de como era lo explico en un momentito.

Mezclamos la clara de un huevo (sólo la clara) con unas gotas de limón y azúcar glass.

Dependiendo de la consistencia que queráis darle a la glasa, pinéis más azúcar glass o menos.



Para hacer los bordes debe ser bastante espesa, que al levantar la cuchara tarde al menos 5 segundos en mezclarse o no se llegue a mezclar.

Para rellenar después se le puede añadir a esa misma glasa un poco más de limón o unas gotas de agua para que no sea tan espeso y pueda cubrir bien la superficie de la galleta.



Y a partir de aquí, la imaginación es el límite. Aquí os dejo algunos ejemplos de decoración.




 Antes de que se seque la glasa se pueden hacer puntitos y se mezclara con la base dejando una superficie lisa.




Se le puede pegar otros motivos hechos previamente con fondant.
Y hacer diferentes tipos de braguitas o sujetadores.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por compartir tu opinión.