Como habréis podido
deducir, me llamo Cristina. Soy de Valencia y vivo en un pueblo que está a un
paso literalmente de la ciudad, Mislata.
Ahora mismo tengo 28 años y llevo poco más de un año dedicándome a las
tartas artísticas, galletas y cupcakes.
Mayoritariamente dedico
mi tiempo a la enseñanza, tengo una pequeña academia junto a mi pareja, Juan, e
intentamos que nuestros alumnos se reencuentren con el aprendizaje deductivo e
imaginativo, en resumen, que aprendan a aprender por sí mismos.
También hago de vez en
cuando cursillos de galletas y glaseado, ¡para endulzar un poco mis clases!
Siempre me ha gustado la
cocina y más especialmente la pastelería y cuando vi que se ponía de moda el
hacer tartas temáticas y decorativas, investigué por Internet e intenté aprender por
mi misma a hacer pasta de nubes. Un gran error, ya por aquel entonces tenía
problemas con el microondas y fue un desastre estrepitoso por que el microondas era una parte fundamental...
Pasé unos meses dándole
vueltas, pero al no ver la forma de mejorarlo, lo deje aparcado, hasta que un
día, mi querida hermana Vanessa me dijo que estaba haciéndose su propia pasta
de azúcar. Yo, por supuesto le pedí que me enseñara, pero ni con esas, no soy
capaz de hacerla casera… pero el viaje no fue en balde, me dijo que había
tiendas que lo vendían hecho y ¡¡aquí fue
donde empezó mi dulce aventura!!
Ahora paso todo el tiempo
que puedo haciendo pruebas de bizcochos, modelado, probando a pintar sobre fondant… y
para ello tengo, como Don Quijote, a mi fiel escudero, mi fantástico novio. Me
apoya en cada nuevo proyecto en los que me zambullo en cuerpo y alma, soporta
fines de semana de estrés cuando no me sale la masa o el modelado como yo
esperaba e incluso me ayuda a montar las tartas, hacer galletas o modelar
preciosas abejas. Desde aquí quiero darle las gracias por estar siempre a mi
lado.
Por supuesto a mi catador oficial, Manolo, que me da su opinión más dulce y los abrazos más largos cada vez que le llevo galletas, pasteles o cupcakes. Que aún estando lleno, hace el esfuerso de porbarlo todo con la mejor sonrisa y me llena de ilusión. ¡¡¡GRACIAS!!
Por supuesto a mi catador oficial, Manolo, que me da su opinión más dulce y los abrazos más largos cada vez que le llevo galletas, pasteles o cupcakes. Que aún estando lleno, hace el esfuerso de porbarlo todo con la mejor sonrisa y me llena de ilusión. ¡¡¡GRACIAS!!
Bueno, para terminar
quiero dar las gracias también a otras personas que me han ayudado desde mis
comienzos, a mi hermana que aguanta todas mis preguntas y me ayuda a encontrar
solución a mis fallos, a mi cuñada Laura Álvarez, que ha creado el precioso
logo que tenéis en la cabecera, a Alejandra Galián que ha cmontado este espacio
para poder darme a conocer y me ha enseñado a manejarlo y por último a tod@s
mis alumn@s, amig@s compañer@s que me han animado a emprender este viaje y han
sufrido y disfrutado cada una de mis tartas, galletas y cupcakes!!
¡¡¡Aaahh!! Y mil gracias
a tod@s por leerme y dejarme vuestros
comentarios y preguntas!!!
Un beso enorme, Cris.
Un beso enorme, Cris.
Hola yaz estoy ferlicidades.
ResponderEliminarHola Cris¡¡¡ FELICIDADES POR ESTE LINDO COMIENZO..Ahora me estoy adentrando en tu blog, pero sé que estará estupendo y fantástico..ya te voy contando.
ResponderEliminarBESITOS Y PA´RIIBA¡¡¡
Muchas gracias Lilly!! Me espero que te haya servido la receta de la crema de queso de la que hablamos.
ResponderEliminarUn beso!!